真心讨厌我那个话多,传是非,大嘴巴,满世界宣扬的婆婆。不管自己家还是别人家事情到处乱说

推荐回答
树友u67348933
这种人很难弄得!你说她还有理了!每天一点事就开始联想然后就变事实得和你吵!这个说那个,那个说这个!!!!莫名其妙躺枪啊!!!!!亲戚都是这样子,你就婆婆一个还好,我家是年纪大的都这样,根本不能说实话啊!!!现在基本不走动,累死我了
树友u38929868: 以前开店,让她来帮忙,她天天跟人家这个也讲话那个也讲话,搞得人家别人来店里乱拿东西,说她,她还哭,跟我吵。现在老公奶奶癌症住院,她到处宣扬,在医院怎么治疗,细节到那天干嘛,人好不好,什么都说。非要查男女,查男孩到处说,孩子还没出生,平安健康就好,她可好,打一怀孕到处说,,搞的周围人甚至别的小区的人都来问我和我老公,真是烦透了
其他回答
树友u58095606
老娘们都是这样的太烦人了,我也很烦这样的人,所以我要励志以后上年纪绝不会这样。
树友u58325109
同感
树友u18744413
不理她就好了,千万别影响自己心情