孕13周+,都半个月了老是流褐色的血,时有时没有,吃了黄体酮胶囊和保胎丸还是有,现在吃中药可还是是不是的流,这一个月医院进了好几次b超都检查4回,怎么办?

推荐回答
树友u63931861
静下心来 因为不是鲜红色的 褐色的是之前的 我之前也这样 迩总要对自己 对宝宝有点自信 我之前不流了 还以为没了 流了又担心 后来好了 第一次做嘛嘛总是那么多顾虑 放宽心 胎要继续保 前三个月能保住后面才能继续
其他回答
树友u64249827
宝妈我也是流了十几天了,但是我的是b超显示胎盘下缘覆盖宫颈内口,胎盘低置状态,所以大夫说胎盘低就会老出血