我想问一下,你们都是怀孕多久做的第一次检查,我现在九周多了,快十周了,还没有做检查

推荐回答
树友u67210457
我刚发现怀孕就去检查了,要查优生优育十项,血常规,孕酮雌二醇,尿常规,看看有没有潜在的病,赶紧治疗,看看胚胎发育情况,七周再去做了一次检查,十周也去做检查。
其他回答
树友u39219835
你月经没来了就要去检查啊,然后一直等到有原始血管搏动为止,后面就可以过三个月再去检查,这你也安心啊,不去化验个激素,是否正常
树友u63608903
我是八周的时候去做的B超,看看有没有胎心胎芽。
树友u54273387
一般是等到三个月吧,不过在这之前基础性的要查查啊,什么hcg孕酮甲状腺胎心胎芽的最好去看看吧。。