宝宝马上6个月了,今天早上他爷爷让他舔鸡蛋的时候吃进去一个鸡蛋皮,不会有什么问题吧?急!!!

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u57858085
鸡蛋皮有多大呢?孩子有没有什么不良反应?如果是信一小块儿没事的,如果太大的话最好还是去检查一下。
包子o_O
吃进去了也没什么问题,宝宝只要不消化的东西就会拉出来。反正也是一点点不用担心了
树友u48870911
别着急,没事的。吃进去的应该是一小块吧?你观察一下,孩子要是不哭不闹,不咳咳,应该没事,谁逗孩子的时候都有时会不小心的,只要孩子没什么异常表现,应该问题不大。