谁遇到过这样的人渣啊,每次我家的网坏了,都不给修,老是让我们自己弄,也不知道要他是干嘛,无线坏了要改路由器密码也是说网上有详细的步骤了,这次坏了也是还不给修人渣

推荐回答
树友u12218806
树友u57719438: 你说我还没有出百天,又是急性子,他呢长时间打电话也不来要不然就是不接,都好几回了,从我结婚到现在老是坏,可他老是不给修,不然就是告诉我,我们自己弄,可是不会啊,唉,真倒霉能遇到这样的人
其他回答
树友u56252961
我也遇上这样的渣网,后来果断断交(费),现在报装电信光钎还不错。
树友u48575727
宝妈可以自己买个自己房子了自己用自己的不和别人用一个就够了