怀孕6个半月了,出现2次头晕,眼前发黑,坐下休息一下几分钟就出一身冷汗,浑身湿透,身上冰凉的,这是什么原因啊?有其它宝妈出现过这样的情况吗?好着急

最佳回答
其他回答
树友u60242483
去医院检查一下,问问医生,因为毕竟这里都只是孕妇,不舒服感觉去
树友u59798331
你有没有去查血?看看会不会是贫血 或者血压低 我前期也会这样 很长一段时间补会了 最近又会 前几天去看医生 说是血压低导致的晕坨坨 胸口很累 整个人提不起劲
树友u67848038
我也是 有可能营养跟不上 或者血糖问题 要不然贫血 我是去医院检查啥事都没有 医生只是说营养不良