怎样做才能让宝宝感觉流鼻涕快点好呢。现在晚上还有一点咳嗽。流鼻涕都有二十天了,拿了四次药

推荐回答
树友u45122828
树友u45390951: 宝宝现在一天就咳个三四次,严重吗?还要去医院看吗
树友u45122828: 你听着又痰吗?他呼吸怎么样,你可以趴在他胸口上听听,如果呼吸声音很粗或者呼噜呼噜的,还有就是他精神状态不好,吃饭也不怎么好,玩也不如以前就去医院看看
其他回答
树友u66245341
宝宝的肚子不能着凉的,要按时用药,实在不可以就住院吧,我家的也是住院打针才好的