孕11周加5,今天没吃早饭出去买菜晕倒了,一分钟以内,会对胎儿有伤害吗?好担心啊

推荐回答
树友u33006522
有没有肚子疼和流血,如果没有应该没事的,而且有这样的毛病尽量不要自己一个人出去,太危险了我就是有头晕的毛病,所以自己一个人不敢出去,怕摔倒,
树友u65615864: 没有肚子痛和流血,就是头昏眼花就晕了,以前从来没有!这种情况你去医院看过没有,怎么回事?
树友u33006522: 我们家都是低血压,我最低的时候高压也就90不到低压勉强40把,估计是血压低我,你这个可以问问医生,我晕的时候会不受控制的往前扑,然后就是持续的头晕