有没有哪位宝妈初期停过胎后来又健康要上宝宝的。

推荐回答
树友u67302749
树友u53233150: 我打算过段时间去检查一下呢。到底什么原因
树友u67302749: 除非有孕囊才能检查出来是什么原因导致胎停的,其他检查都检查不出来的,我都检查了一堆都没有检查出来是什么原因,还是不要检查的好
其他回答
树友u64351601
我三月底胎停过一次,后边月经一直没有来,发现又怀孕了,昨天去做b超,胎心胎芽和卵黄囊都有了,不要怕,我们一起努力
树友u64351601
我三月底胎停过一次,后边月经一直没有来,发现又怀孕了,昨天去做b超,胎心胎芽和卵黄囊都有了,不要怕,我们一起努力
请叫我孙开心
医生说为什么胎停育吗