哺乳期可不可以烫发

推荐回答
树友u56365824
其他回答
树友u66108755
回答 答你好,在备孕期和孕期,没有烫染头发是正确的,因为烫发剂和染发剂中含有的化学物有可能诱发皮肤癌、乳腺癌和胎儿畸形。鉴于你现在处于哺乳期,也就是母乳喂养,仍然建议你过段时间再烫发。因为烫发剂中的化学物质会通过母乳传给宝宝,可能引起激素方面的紊乱,而且这时期妈妈和宝宝相处的时间最长,宝宝可能会抓你头发后再放到口中。为了稳妥起见,为了宝宝的健康,建议最好在母乳喂养结束后再做头发。
树友u52032619
最好不要烫发了,一般染发剂都是含有化学物质的,或多或少都会通过乳汁传给宝宝的,对宝宝发育不好
树友u54944494
当然不可以啦 刚生完宝宝的妈妈头发太脆弱了 对宝马不好 对宝宝也不好 最好不要