宝宝刚过满月老吐奶怎么回事?有什么办法缓解???

推荐回答
树友u66108755
满意回答 首先要弄清楚宝宝是吐奶、还是 溢奶 ,这两者的含意不同,原因和处理方法也不一样。吐奶的量比较多,可发生在喂奶后不久,或半小时以后,吐奶前孩子有张口伸脖、痛苦难受的表情。溢奶则量少,多发生在刚吃完奶时,一般吐出一、两口即止。 吐奶是婴儿常见的现象,有两方面的原因所致:一是全身性或胃肠道疾病时的一个症状;二是婴儿胃肠首的解剖生理特点容易发生吐奶
其他回答
树友u53381392
注意喂奶量和次数,尽量等宝宝换尿布后再喂奶,之后等宝宝吃饱再进行拍嗝,吃进去的空气拍嗝出来就会好很多
树友u52032619
正常的了,宝宝还小肠胃都还没发育完善,等宝宝大了就不会了。平常最好按需喂养,饿了就喂,少食多餐,吃后要轻轻拍嗝
树友u44155268
月子里吐不吐?吃完拍嗝了没?