宝妈们,你们怀宝宝都洗衣服,做饭不。。

推荐回答
树友u47115650
树友u62978354: 我婆婆出去上班了,我在娘家住了一段时间,现在在家自己做饭洗衣服。。
其他回答
树友u54207027
我自己的大多都是自己洗的,,,饭,多数还是自己做,因为自己做的味道好吃些,,,
树友u64520183
家里全包了,还有个大的,要早起给他做饭,自己一个人在家,吃饭不吃饭也没人过问,想想觉得挺不好受的,但是没办法,不和婆婆住一起,老公在外工作,回娘家还是得做饭,心里挺苦的,再怎么不舒服也得做。
树友u64222692
因人而异,毕竟条件不同。我跟婆婆住在一起,都是婆婆做家务,先生很勤快体贴,什么也不用我做,他就做了。