树友a46246926

我父母最近旅游把我老公平时每天背的双肩包借走了,他这两天用的是他经理的,昨天我发现包里有一个延长房事时间的外用喷雾,我怀孕30周我们一直没有同房过,会是他的吗?

推荐回答
树友u32107042
树友a46246926: 可是我怎么能咽得下这口气!我流产两次,才保住这个宝宝,为了要孩子我吃尽了苦头!怀上了我保胎4个月,还要自己洗衣服做饭打扫卫生,整个孕期都是我一个人在家,他晚上回到家就只会玩手机看电视,话都很少说只说上班累,我每天连个说话的人都没有
树友u32107042: 你这样过日子还不如离婚,我也好不到哪去,怀孕到现在快七个月婆家一分钱都没给…要不是厚着脸皮住娘家估计我娘俩早饿死了…肚子里面的宝宝都吃不到营养!我婆家连出生孩子的钱都想我家来掏…我老公还特么天天在我面前说他爸没工作怎么的自己都没钱!生个孩子钱都不知道在哪里,现在他就会说我一天到晚就是,钱,钱,钱…我说既然你这样干嘛还要生早知道你家是白眼狼在没怀孕前就离婚了。他又不说话…家家有本难念的经
其他回答
树友u55572654
应该是你老公的,你要是现在问你老公,他肯定会狡辩不是他的,男人怎么说呢,没有当场捉奸在床,男人嘴硬的很的,比死鸭子的嘴还硬的。现在肚子里有宝宝了,自己不要想太多了,问了他也不会承认的,自己瞎想弄的自己一直不开心,你现在没事就对他旁敲侧击一下,提醒提醒他,晚上他说加班的话,你晚上在家没事就跟他视视频,说你跟宝宝想他了什么的。
树友u62698786
你可以当面问,怀疑没有用,你们在一起也不算短了,应该相信他,就算有什么事,宝宝出生了还是会好起来的,五年不短了,真的
树友u60790955
孕期男人出轨的也很多