怀孕8个多月今天到家,我就把钱带回了家,把钱放在包里,然后快到家了等拿钱钱没了,被小偷偷了我1万多,我气得中午饭也没有吃,想死的心都有,真的不想活了...😂

推荐回答
树友u60883457
树友u67284396: 这是我生宝宝用的钱,钱没了我都不知道怎么办?
树友u60883457: 钱没了家人会想办法的,不要着急了
其他回答
树友u63463570
现在去医院又不要现金,有卡就可以了,现金多不方便啊
喵咪妈妈与四叶草
生气影响宝宝,也不会帮你把钱气回来,所以宝妈安心养胎,钱的事情让宝爸想办法吧!
树友u60648525
已经丢了,就别伤心了,小心动了胎气。宝宝重要,钱没了还可以再挣的,别太难过了