本人24周岁,头胎,nt检查通过,15周➕6天检查唐筛结果21三体是1比396,低风险,医生建议我去做无创dna

推荐回答
童瑶cby9qptn
树友u63453519: 谢谢亲的回复,主要因为医生她说我是低风险中的高风险,建议我去做无创,说准确率高一些,所以有点纠结做不做
其他回答
低风险无需做无创的,希望我宝宝唐氏筛查顺利通过,低风险!
呦呦他漂亮的妈妈
医生说临界值是1:1000 我是1:305 说是高危 然后我做的无创 放心点
树友u67127898
高风险是1:270,我与你情况差不多都是建议无创dna,但是我在16周快17周时在花钱做了一个中期糖筛,没有问题,胎儿发育有快有慢,无需担心,实在不放心可以再大一点看看