现在6个月,有点肠胃炎,去诊所看了看,说暂时别吃药,应该怎么办?有同感的宝妈吗?怎么解决的。

推荐回答
树友u64052627
忌住嘴。辣的。生冷。太甜,太咸的,海鲜。不容易消化食物少吃。每天吃点容易消化食物。平时多做做粥喝喝。养胃。碰到喜欢水果。也不敢多吃。我以前肠胃炎。现在还有点。平时多注意。最怕吃辣椒。韭菜火锅更是不敢吃。吃一次胃疼好几天。只有自己多注意能好点。
树友u61770135: o,好的。我不吃辣,可现在就是胃不舒服,老想吐,吃点就饱。唉,
树友u64052627: 吃点纯碱馒头吧。如果是胃酸多。贴别管用。不用吃药也会好。