树友kqcxfwj6

宝宝中午从床上摔下来,抱抱就不哭了,吃完奶睡了五十分钟,醒来咋感觉哈喇子流的比平时多呢!

推荐回答
树友u50514387
如果没其他呕吐之类的情况应该没事儿,我周围的亲朋好友的宝贝小时候还是都从床上摔下来过,有的还不止一次呢。哈喇子流的多是长牙阶段正常,你敏感了。
其他回答
树友u55037655
那应该是受惊了宝妈这两天好好的看看宝宝跟平日里有没有什么区别如果有异常建议去检查一下放心一点
树友u57858085
那还有没有一些其他的反应呢?最好还是带宝宝去医院检查一下比较放心。
树友u61231321
你不用太敏感了,宝宝要是刚摔下来没什么异常的情况就说明宝宝是健康的。