三十二周照A超,胎位很正,今天三十四周去产检,医生摸了两次都说我胎位不正了,现在孕周大了,也不好调,我想顺产的,有希望吗、

推荐回答
树友u45923382
树友u62108061: 希望吧,只能下次去摸摸,生之前照下B超了,希望能够顺产
树友u45923382: 现在胎儿很爱打嗝,每天打嗝好几次,你可以试试注意胎儿打嗝的地方在哪里,不就知道胎位了
树友u62108061: 可能我不太细心,不是很感觉到+_+
树友u45923382: 咱两孕周差不多,现在这个时候胎儿打嗝随时都能感觉得到啊,根本不用很安静很仔细的去注意的
其他回答
树友u66299707
不是有跪在床上的调整胎位的吗?可以试试,什么都要试试才知道,万一胎位转过来了呢?对吧。。