怀孕快两个月了,总是感觉很难受,什么都吃不下,还浑身没劲,该怎么办

推荐回答
树友u56775615
好吧我也是一样,不过比你严重,拒绝一切跟肉和油一类的东西,吃了闻了甚至听别人说肉都会不舒服都会吐干净,天热尽量多吃蔬菜水果的,可能过了三个月能好点,我都38周了才勉强吃一点点肉,好在还有两周
树友u67869772: 我现在闻特别油腻的食物都反胃,简直对食物产生了厌倦
其他回答
树友u62230636
我喝水都吐,还有俩天三个月一点也没好转
树友u66756319
我也是,怀孕快三个月了!什么也吃不下,肉,和油闻到葱蒜都闻不了。难受的厉害
树友u65615864
我开始和你一样,现在快3个月了,要好多了,但是还是食欲不好