树友g9534w4c

我真的很讨厌自己不会做饭烧菜,整个孕期都没吃到什么营养的好东西。都是简简单单的,家婆又在家煮。在公司煮。,真对不起宝宝

推荐回答
树友u57561346
树友g9534w4c: 老公都忙忙忙忙,烦。
树友u57561346: 我老公也是挺忙的!其实我就是懒学!
其他回答
年年有余20160512
很庆幸家里有个会做饭的公公,我公公每天晚上下班回来做饭,很好吃,中午婆婆做饭就没那么好吃了,也没公公做的丰盛
年年有余20160512
很庆幸家里有个会做饭的公公,我公公每天晚上下班回来做饭,很好吃,中午婆婆做饭就没那么好吃了,也没公公做的丰盛
树友u37383478
不用担心,有些宝妈怀孕一直吐到产房,吃不下东西,宝宝一样很健康。有些宝妈很能吃,但是胎儿一直偏小。只要检查是正常就好!我是一直很喜欢自己做饭,后来老公父母过来照顾,个人也不太喜欢他父母做菜,好在,她每天都会问我吃啥,要怎么做比较符合我的胃口,最主要她不敢让我吃过餐的饭菜。怀孕三个月以后胃口比以前少了一半,但还是长胖了30斤,哎。