远嫁是会后悔的,别人家的父母永远把你当外人,不可能像自己父母那样,还有刚开始会对你百般客人,后面就不正眼看你,离父母又远一年难得见一两次面,心里更亏欠父母

推荐回答
树友u38929868
说到我心坎里了,我离家4到5小时,我老公独生子,结婚前婆婆跟我父母说会跟亲女儿一样,结婚三年了,心寒,看透了,有苦说不敢诉,怕我妈担心,一年到头回不了几次家,哎
树友u58979675: 都是这样啊,刚开始进家门把你供着,后面就不会了,还是离家近点,婚姻烦恼,家庭烦恼,要是能时常见父母,心里会好受很多
其他回答
树友u58002132
既然已经选择了,就无怨无悔,不要既做着这样的事情又后悔煎熬,这样只能让自己沉浸在痛苦中不能自拔。父母看你这样不开心只能更担心,这才是真的亏欠他们。他们最想看到的是你能幸福。
树友u67888860
我的婆婆也是奇葩,人前一套背后一套,好在现在老公也有点看清她的态度变化了, 对婆婆不能要求太多的
树友u54859216
我婆婆公公就对我比我爸妈对我还好 结婚第二个年头了