生孩子婆家该不该出钱?怀孕到现在快七个月婆家一分钱都没给。生个孩子还唧唧歪歪的,你们大家说说1.5万生个孩子算贵吗?

最佳回答
树友u61487709
你现在就在娘家养胎先,把宝宝生出来跟你姓,宝宝是你的,而不是你公婆说的算,如果他们说你,就让他们俩老去说他儿子好了!怪他儿子没本事,公婆不会做人,宁愿拿钱打麻将,不愿拿钱来顾家,这是什么人啊。如果是我就不会理他们,我也不问他们要钱,要给都懂得给的,不给 你问反而乱家了。等生出来还不给钱孩子跟你姓!!
树友u32107042: 前段时间我婆子打麻将输掉三万,有些宝妈说话真的很搞笑每个家庭有每个家庭的情况…对不对我从小就生活在重男轻女的生活下我父母在我很小的时候就出去打工。养活我们三姐妹呢,导致我们三姐妹没人管没人问!我父母也没办法出去打工…我怎么可能又让我自己的孩子长大没有文化?难道就为了挣个两千块孩子的教育不管了?我怎么可能让自己的孩子让他们两个老的带?而且他们家也是重男轻女的我肚子里又是个女娃!我不可能让我的孩子从小活在重男轻女的生活下。
树友u61487709: 所以你还是在你娘家跟你姓,你拿了你公婆的钱,以后的日子你要得听他们的。你不拿钱做什么都是你说了算!
树友u32107042: 我是一分都没要,开过一次口。没给我怀孕到现在就没开过口以后也是。我只要把我自己的孩子教育好。哎。谢谢亲!!
其他回答
树友u56251145
自己生孩子干嘛非让婆家拿钱呢,自己的孩子自己生自己养,他们愿给点就给点不给拉倒,再说1.5万真不少了,我也快七个月了还在上班,别说给钱了还得自己伺候自己
树友u66689835
嫁到别人家,始终都是个外人
树友u58667741
如果从怀孕到生1.5万确实不多,但是婆家没有道理给你们出钱的,不管婆家还是娘家他们愿意给是他们的心意,不愿意给,也发不了财的,那你老公呢?其实作为女同志,在怀孕前就应该做好准备,像怀孕了肯定不能工作,那么这段时间肯定需要钱的,如果老公有责任心就会给你零花钱,没责任的,就该自己受罪,不过苦的还是宝宝