宝宝十个半月,78公分,18斤,我觉得有点瘦,但是长个子,可婆婆还有公公说孩子很瘦,每天也喂的不少,就是不长肉……

journal_insert_pic_754147637
推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u29948807
小孩有段时间是不长的,我大女儿也是啊现在二周岁了也才二十三四斤
树友qllya3jx
不能喂太多,正常饮食就行!别把脾喂坏了!瘦有可能缺少什么元素!去医院检查个便或者血,看看宝宝是缺铁还是缺锌,还是缺钙!喂太多了还容易肠梗堵!喂点易消化的食物,千万别跟大人一样吃!
爱yi点
那你家还是比较好了我们九个月了,个子也低了,还很瘦,天天发愁。