我要回老家坐月子,上班是办公室工作,也很轻松,但昨天去检查了,医生说已经半入盆了,现在有点不知要提前多久休产假为好?7月4号的预产期,6月10号休可以了吗?

推荐回答
树友u58002486
我也是要回老家坐月子,现在没有上班,我和你的预产期就差一天,你的都入半盆了,我的还没动静呢,有点小紧张,害怕,建议你早点休产假,一个月的时间在家里放松一下
树友u62960242: 谢谢!我这个星期安排好工作,尽量早点回去,愿我们的宝宝都能足月健康出生!
其他回答
树友u57928700
勤劳的妈妈,我是刚怀孕就休息了,人有点晕 怕掉了 这无聊的日子不是人过的
我的信心宝宝
我和你一样的预产期,我打算工作到六月底,我上班还很累,要上课,你10号休,完全可以吧
树友u66512344
我们预产期一样,我15号才休