树友1in3i7px

姐妹们,请问你们一下,我第一胎是破腹产,大的今年九岁多了,现在二胎可以顺产吗?我自己想顺产,但大多数人说第一胎是破的二胎最好也破,等待你们的宝贵意见,谢谢

推荐回答
树友u52159127
其他回答
树友u58207965
一般第一次剖腹产3到5年是可以接着顺产的,但是也要根据个人情况,看医生的建议,你这中间隔了九年,时间有点长了。
树友u62960242
我的情况和你的一样,大宝八岁了,昨天去检查,医生说我胎位正,应该可以顺产。
树友u67087660
我也是想顺。但朋友说顺产一样痛苦,而且风险大。医生建议三十八九周再评估。前几天说我胎位不正,且娃娃头大,所以最后可能要剖。