老公家人老是想给三个月的宝宝喂粥喂饮料奶还说他们以前都是这样带孩子的我该如何拒绝

推荐回答
树友u36596059
其他回答
树友4xhixa1a
直接拒绝,宝宝太小消化不了那些东西的,我就是不会顾及任何人的面子那种人,只要不对我会直接说出来,我婆婆他们都知道所以他们什么事都会问我征求我的意见
树友u52032619
就直接说以前那是以前,现在时代不同了,没人那样喂了,宝宝还小肠胃都还没发育完善,会消化不良的
树友u54672126
自己带,盯着他们,不给吃就是不给,我之前也是,我全是自己带。自己奶都要涨死了,还吃什么辅食