您好,我家宝宝16天,脸上长了很多白色的点点,天气一热白点还带红色,也不知道长的是什么东西?请问擦什么才有效果

journal_insert_pic_754265493
推荐回答
树友u50963902
那么小的宝宝最好是不要给他擦药,先带去医院让医生看下是什么,再听听医生的意见,我记得我宝宝那时候也是起了好多小痘痘,我带去检查,医生说最好不要给他擦药,先观察,我每次给她换尿不湿就给她洗个脸,几天就好了,我家长的是湿疹
其他回答
树友u64338635
有可能是湿疹哦(⊙o⊙)哦,也可能是痱子,去医院看看吧