婚房在3楼顶层,但我怕坐月子热而且爬楼梯不方便就想搬二楼,婚床想把空调也给搬下来婆婆说不让搬空调,说当时候在买一个,可是买还是我们自己出钱她们不出钱,心里不舒服

推荐回答
树友u58469863
树友u55617280: 空调是陪嫁过来的,当时老公跟我说我就问了我说空调谁买,他还说谁买不都一样我就知道婆婆不会买了,我是那样想的谁住二楼房间谁出钱,因为没空房间还有小姑子哪,我就不想买,怀孕吐难受时没看我一次,虽说不在一个城市,现在回老家了还有一个月就生了她回来照顾我,说是这么说现在不需要她照顾啥了
其他回答
树友u46638147
陪嫁她就没资格插嘴了,想放哪放哪,再买她花钱可以。
树友u62825529
可以让你老公帮忙协调一下啊,因为月子里本身也爱出虚汗,再加上天气的问题,难道这个还不能理解吗?
树友u43627231
正常,婆婆就是这样有一个算一个,不像自己亲妈贴心,没什么不舒服的,不要对她要求太高了,和这个不完美的世界握手言和吧,想开一点,祝好孕!