七个月宝宝由于病毒感染引起发烧,反反复复的在38到39度间!晚上可以开空调睡吗?

推荐回答
树友u58704025
可以,26到27度不影响,血象不高就是病毒感冒,病毒感冒发烧都有反复,不超过39度不用退烧药,物理降温就好,发烧一般三天一个周期然后自己就会退烧!别因为担心孩子乱用药。尤其抗生素等消炎药!这样几次之后孩子的免疫力会有很大提升
树友u42652756: 我把空调调到了28度!把他肚子上围了件衣服,怕他肚子凉到!这样应该可以吧!看他现在睡的挺好的!深圳现在的天气不开空调好热!他就睡不好!老是翻来翻去!
树友u58704025: 对,只要注意保暖就好,热的难受宝宝反而睡不好。还有就是宝宝不要放在空调风向的地方,祝宝宝健康
其他回答
树友u53079267
可以风扇吹旁边凉快就好
树友u66655986
不可以