树*****

孕33周,得了妊娠瘙痒性荨麻疹怎么办

推荐回答
树友u44079911
其他回答
树友u62378533
口服钙片和益生菌,瘙痒不要抓,不是很严重就不会影响宝宝的,太严重需要注射葡萄糖酸钙的,可以抹点沐舒玲止痒,孕妇专用的,蛮安全
树友u66582443
几点建议:得荨麻疹的人,都会贫血,所以要多吃含铁的食物。孕期到哺乳期结束都可以吃叶酸。 1、用药要慎重。 口服抗组织胺药物是最简便的治疗荨麻疹的方法,不过,孕妇使用抗过敏药的时候要慎重,遵照医嘱,伴随口服一些维生素C和钙制剂,外用一些止痒的擦剂。 2、远离过敏原。 如果知道确切的过敏原,要避免再次接触,防预加重或者再次发生。若本身就是过敏体质的孕妇,要更注意避免与易产生过敏的衣物面料、护肤品,以及尽量不吃容易导致过敏的食物,如果不清楚自己的过敏原,那就可以上医院做一个过敏原检测,了解自己过敏的真正原因。 孕期的妈妈务必要保持好的心情,孕期患了荨麻疹,虽然瘙痒难忍,一般经过简单的治疗,会很容易消退,所以希望准妈妈们能以平常心对待,好好保护自己的身体和胎儿。