怎么戒奶 小孩不会那么辛苦

推荐回答
树友u44079911
其他回答
树友u37955092
要科学断奶宝宝就没那么辛苦,千万别听老年人的出去躲起来,本来宝宝没来吃就很伤心了,还看不到妈妈岂不是更伤心?如果是混合喂养的宝宝相对就比较容易,因为他可以吃奶瓶,如果是纯母乳喂养的宝宝相对来说就比较困难了,我的方法就是宝宝照样和我睡照样和我玩,但是就是不给他喂奶,当然她肯定会哭,你要坚持住,并且让她慢慢接受奶粉,关键是你要坚持住,不然是不会成功的
树友u44297913
我奶不是很足,所以现在我基本在他睡前那次奶都喂奶粉,宝宝不排斥,吃完就睡,不知道到时候断奶怎么样,
树友u37955092
要科学断奶宝宝就没那么辛苦,千万别听老年人的出去躲起来,本来宝宝没来吃就很伤心了,还看不到妈妈岂不是更伤心?如果是混合喂养的宝宝相对就比较容易,因为他可以吃奶瓶,如果是纯母乳喂养的宝宝相对来说就比较困难了,我的方法就是宝宝照样和我睡照样和我玩,但是就是不给他喂奶,当然她肯定会哭,你要坚持住,并且让她慢慢接受奶粉,关键是你要坚持住,不然是不会成功的