我是顺产,产后第一天开始下床走去厕所,起身的时候还用胳膊支撑身体,第7天抱了几次宝宝还哭了两次,现在感觉腰酸,以后会拉下月子病吗?我现在该怎么补救,?

推荐回答
树友u52978717
天呐,用胳膊支撑一下身体和抱抱孩子就能落下月子病也太脆弱了吧?月子里适量运动还有助于恢复呢!别着凉受风就没事,顺产的基本都会腰酸的,过几个月就好了
其他回答
1356莉
顺产的都是当天生当天下地的吖,我还侧切过呢,每次还不是要自己起来,那时候都不能坐,只能跪着,出了医院我就天天24小时自己带孩子,跪着哄孩子跪着给孩子换尿不湿,现在没有什么问题,老了就不知道了
树友u58890946
生孩子后抱宝宝很正常啊,我剖腹产,都是起来抱着宝宝喂奶
树友u51405329
多吃腰子汤,会好点