宝妈们,今晚凌晨三点多我家六个月宝宝掉床磕着脑袋了,好担心啊。心疼的!会不会脑震荡,急啊!!!!

推荐回答
树友u54636436
树友u47980689: 她翻身就把我吓醒了赶紧拉但是已经来不及掉下去了!哭了几声抱起来哄哄就睡着了!到现在都睡得好香!怕摔傻了咋弄!!!
其他回答
树友u57298870
太担心的话,建议还是去医院咨询下医生,让医生看下
楼主楼主
应该不会,逗下他看看他的表现,这几天多观察观察。以后千万注意,尤其不要摔倒后脑勺。
树友u50754709
看清磕到头的哪个部位了吗?注意多观察,如果孩子出现哭闹呕吐异常情况就得去医院了!你可以买个床挡按在床上