我家宝宝两岁半了,一直用纸尿裤,不用的话每天夜里我都担心他会尿床,把他喊起来尿尿,可我现在怀二宝,每次非要我把才肯尿,弄的我晚上睡不好觉,请问我该不该把尿啊?

推荐回答
树友u27349763
其他回答
为娘等不及了快快粗来
每天晚上都会醒吗,我儿子还没有两周晚上已经不会醒了,孩子反感穿纸尿裤我就没给穿,还没尿过床
树友u29448807
晚上可以给孩子用纸尿裤呀。白天就不要给孩子弄了吗。都快上幼儿园了的小孩
树友u33053646
哈哈哈这也太‘……宝宝两周多了应该让他自己弄了,再说了你又怀孕了多辛苦了!别给孩子把尿了