4月7号来的月经,月经期一直不准,这两天用早孕试纸试两次都是两条杠,可我一点怀孕的感觉都没有,肚子没有什么不舒服,也不感觉想呕吐,这是怀孕了吗

推荐回答
树友u60655173
这个因人而异,我月经不调经常不来大姨妈,那时候怀我宝宝7周了,也是没反应没感觉哪里不舒服,也是买试纸回来试看到两条杠,就去医院医生给检查B超,才知道怀孕了,现在宝贝健康出生。
其他回答
树友u61043213
去医院验血,不要等,我也是月经不准,没法知道。还有就是早上醒来测体温,连续是高温就是怀孕了,高温大于14天也基本是怀孕了
树友u65847597
不一定谁都会想吐吃不下饭的,看个人体质的