桑梓Hello

昨晚开风扇,早上宝宝鼻子不通气,没有什么鼻屎,吃奶呼呼的,四个月了,以前月子里是喉咙发育没好,这不可能吧?是感冒吗?需要吃药还是怎么弄

推荐回答
树友u6559442
家里有宝宝的话就用电扇不要对着宝宝吹。这个情况,可以用温热毛巾敷宝宝的鼻根,给宝宝喝点水,要是纯母乳的话是可以耐心等待的,因为纯母乳的宝宝抵抗力很强。
其他回答
树友u63059248
之前我姑娘伤风鼻子不通气是用生姜切碎沫 放锅里炒热 用纱布包上 待姜沫温热的时候放到宝宝脚心上敷一会,晚上弄得,弄完就让孩子睡觉,第二天就好了很多,用了两天晚上就彻底好了