树友9peljyae

我家婆一直都说生男生女都无所谓,前天跟她去买宝宝的东西,我拿着有点像女孩子的衣服,她就说了一句,这都是女孩子穿的买了干嘛,我瞬间无语了,

最佳回答
其他回答
树友u58893573
正常!我婆婆也说男女无所谓!但我知道她想要个孙儿!等我生下来就知道了!现在不管那么多!反正儿女都是我在养!她就算不安逸哟不理她就是!
树友u57444545
我也无语,这个婆婆超级迷信,照顾我两个月,都去搞迷信5次了,她女儿回来了,还有婆婆公公,都给她小外孙女说小弟弟,我去,万一不是小弟弟,岂不是他们很失望,我妈也是,你脸长斑了,肚子很尖,肯定是个儿。我疯了他们一天
树友u64309630
宝妈不要在意的,不管男孩女孩都是自己身上的肉,生下来宝宝健康就是最好的礼物🎁