请问宝妈有没有给宝宝喝儿童成长牛奶 比如未来星之类的。

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u47633053
最好是别喝那个吧,有些成分不适合宝宝,网上曝光了都,对身体发育不好
树友u28435346
没有为止没喝过呢。在大姑姑店里,她们是有说儿童牛奶,我没让喝,说是到时奶粉不要喝了,如果跟她们说这种牛奶是饮料,估计她们会有意见。
树友u50211630
我儿子一岁三个多月,上次我就买了两箱回来给他喝,不过这种牛奶还是少喝为好,可以在你忙的时候又没空理他时给他喝一盒,最好不要喝太多,宝宝喝太多外面的东西不好,有空可以自己在家动手做一些好吃的给宝宝