日本 Cecile Maia 脱毛膏孕妇能用么?代购说很温和,成分纯植物,孕妇可以用,请专家来帮我解答一下吧。

journal_insert_pic_754542064
推荐回答
树友u66462268
树友u60472815: 哭死~~~今天刚想涂一涂啊
树友u66462268: 这个时间就不要脱毛膏了,脱毛器呗,我一直都觉得脱毛膏里面的东西肯定和烫头发药水的成分差不多,都是软化毛发的,既然怀孕不能烫发染发,那我看脱毛膏也暂停吧,哺乳期过了再用。