八个月宝宝夏天不应该穿尿不湿吗?男宝宝,婆婆说不让给宝宝穿,练习大小便。而且现在穿短袖说凉穿早了,说宝宝出点汗没事。

推荐回答
树友u41599138
树友u40806515: 我说宝宝体温比我们高和我们穿一样没事,他们还不太高兴,嫌我们照顾不好宝宝,冻感冒,总说你们热宝宝不热,不要给他穿少了,出点汗没事,就是不能冻着。
其他回答
树友u52403740
宝宝体温比我们高,不要穿太多!纸尿裤可以出门和晚上睡觉再穿,平时可以夹尿片或者就那样敞着
树友a43955494
白天可以不穿,晚上睡觉可以穿。天气太热的时候还是可以穿短袖的