宝宝黄疸指数多少为正常啊?

推荐回答
树友u47518303
五以下的都算正常的,往上升就要注意了,我家昨天抱去医院了,就因为黄疸太高,留他一个人在医院里照蓝光,我舍不得哦,哭也没用,太高晒太阳没用,只有住院照蓝光了,你多注意点宝宝吧,太黄了早点去医院看看,我就是太大意了,二十几天才抱去看
树友u57584995: 我宝贝测着14我在网上查到足月的宝宝超过12是高的,就是不知道这样算不算很高,要照蓝光治疗多久,宝宝才出生第四天就要在里面治疗十二个小时
树友u47518303: 你家才几天就先观察吧,多喂母乳,多晒哈太阳,慢慢退下来就没事,如果越来越黄的话就早点去医院看看贝,自己也放心些吖
树友u57584995: 找了儿科医生看,现在在治疗,好心疼
树友u47518303: 没法吖,我家也在医院里几天了,只有一三五可以去看哈,也只是看了两分钟就不让看了,摸都不让摸一下,,只要宝宝好了就可以回家了,