想给宝宝换奶,不知道卡洛塔妮的牛奶粉怎么样?

最佳回答
树友u62608197
我家宝宝换奶换的也是卡洛塔妮牛奶粉。当初选择卡洛塔妮的牛奶粉还是因为里面添加了乳铁蛋白。乳铁蛋白可以促进宝宝对铁的吸收,还能抑菌、杀菌与抗病毒的作用,保护宝宝不受病菌的感染,增强免疫力。之前还看过一篇国外的报道说乳铁蛋白能促进脑细胞和骨的生长,还有抗氧化的功能等等呢。 我们家宝宝换奶之后,免疫力确实是好多了,以前动不动就生病、拉肚子。现在都不会了。
其他回答
树友u67844561
我家宝宝一直都是喝卡洛塔妮的的羊奶粉。他家的牛奶粉和羊奶粉一样。无论是奶源、生产、罐装,都在新西兰完成。为了给宝宝最好的营养,我也比较信赖新西兰的奶源,筛选了几个牌子最后才选了卡洛塔妮。
树友u58681291
没有听说过,三元奶粉蛮好的还有美素佳儿的奶粉