待产的宝妈们,有买卫生巾的吗?都用什么牌子的?大概需要多少包的量呢?

推荐回答
树友u59399601
我就是从超市买的,苏菲420,别的也挺好的,只要是夜用的超长的就行,不用非得买什么产后护理卫生巾,没有必要,具体得用多少我也不知道,我只是囤货,还没生呢,反正苏菲420到处都可以买到
其他回答
树友u57814505
我买的是产妇专用的那种,就网购的,具体啥牌子也忘了。。。你可以少买点等生之后再看自己恶露的量来买也来得及,现在网购这么方便
树友u64309630
宝妈可以买夜用加长的,先买几包用着,到时候都可以买,多注意休息