各位宝妈好,我是混合喂养的,宝宝三个多月,吃奶粉比较犟,经常吐奶,我该怎么办呢?希望各位宝妈出谋划策,非常感谢

推荐回答
树友u53293094
母乳和奶粉要分开喂,吐奶都是喝奶粉吐的吧?如果喝奶粉吐就少开点,我儿子之前喝奶粉也是老吐奶之后我就没给奶粉吃了,不管有没有奶他要吃就给他吸现在奶够他吃了
树友u49201584: 我奶比较少,大部分吃奶粉,中药我吃过都没有用,我是剖腹产,第四天才有一点奶给宝宝吸
树友u53293094: 我开启的那一个多月都是没什么奶给他吃的,之后就不不管有奶没奶都给他吸,吸好久都没奶他就哭久了他也比较配合吸的时间久了就越吸越多的,现在够吃了不要总想这给奶粉吃,
树友u49201584: 我宝宝个子大性子急,生下来就九斤,我也想过让他吸,可是没有奶他不肯吸光哭,我也哭了好多次,太多的无奈和说不出,很羡慕人家纯母乳的宝妈
树友u53293094: 自己给自己点信心,我儿子那时候不够总是哭我婆婆没次他哭就説我,説我不够奶给他吃让我戒奶给奶粉,满满都是负能量,还总是堵自己都不知道哭多少回了,现在我坚持下来了,每天都够奶吃,看见儿子得嘟嘟的我好开心呀