为什么宝宝抱着睡的很香,放下后一会就回惊醒大哭,求解!求方法!

推荐回答
树友u49880810
1,胃食道反流,一个多月的宝宝胃还没发育好,抱着睡宝宝会比较舒服,不会发生胃食道反流,可以放下的时候把头和肩膀垫高点,防止反流。2,宝宝本身较敏感,缺乏安全感。可以放的时候动作轻缓些,放下后再轻轻拍下,一直到睡熟了。3,宝宝易醒有可能是缺钙,可带孩子做骨密度检查,看看是否缺钙。
树友u54618993: 我们再补钙,就今天怎么也放不下,从一点哄到四点了,就是放下就大哭,现在放小车上睡着了