我一个人带孩子,好憋闷。大家有什么好的建议吗

推荐回答
树友u45373078
树友u50783217: 吃饭时也不能老实坐着,白天晚上都是一个人,想给自己留出点时间来,比如雇钟点工之类的,大家有这样的想法吗
树友u45373078: 我家宝宝才五个多月了,平常大部分都是我自己弄着,就吃饭时候,婆婆给报会,宝宝刚出生了,我都快抑郁了,看他那么小什么时候才长大呢,你家宝宝大点了,可以带出去玩,转转,还轻松点呢
其他回答
树友u62109079
我也是一个人带有时也觉的委屈
爱宝宝的奶牛
我以前跟你一样也是一个人,每天连个说话的人都没有,宝妈可以选择出去转一转,和朋友一块儿带宝宝去玩一玩,这样心情也会好一点
树友u39525342
陪伴宝宝是做母亲最幸福的时刻,怎么会憋闷呢,?