五个多月宝宝便便干硬,一块一块的,拉便便时哭闹,怎么办?

推荐回答
树友u56215156
你好宝妈你给宝宝划拉划拉肚子,孩子脾虚容易大便干燥,你从孩子脖子下往下用手划拉50下多了更好,不要隔着衣服,早上醒了就划拉,晚上躺下在划拉,不要吃饱了给宝宝划拉,以后要坚持,你如果不会可以在网上搜王晗干推肚子,希望对你宝宝有帮助,
树友u48370129: 好的,谢谢
其他回答
树友u62606122
便秘,多喂宝宝喝点白开水,五个多月可以适当喂点苹果泥和香蕉吃
树友u67449442
多喝点白开水,也可能上火,可以给宝宝取个鸡蛋水喝喝,放点白糖,香油,我家大宝就是这样,不过很有效可以试试
娇娇滴滴I
是不是上火了,多喂宝宝点水