今天34周了, 产检时医生说我的肚子有点像悬垂腹。当时忘记问医生这种肚形有什么不妥的地方,后来找了百度了,说是悬垂腹建议剖腹。大家也帮忙看看,真要剖吗?

journal_insert_pic_755007524
推荐回答
树友u7498421
顺产…只是,肚子腹压不够,宫缩薄弱,胎头入盆不易,比一般产妇产程长很多,受罪些。我就是悬垂腹,而且是很厉害的那种,我一胎疼了两天两夜,产房里三个小时才顺下来的。后期恢复也很漫长。我二胎时就剖了…哎。
其他回答
我的肚型也像你的一样,我今天35周,明天去产检看医生怎么说没有,如果这样要剖腹产,真担心啊!
树友u58005215
悬垂腹就是胎儿不能入盆,只能剖腹产。
树友u50267665
我肚子也是这样子的,都说是下怀