宝妈你们有听说过自己怀孕了,然后大宝就特别闹哭这种的吗?现在孕晚期了见大宝闹多。

推荐回答
树友u26996842
以前我朋友问我大宝,想不想妈妈生个小宝,她说不要,反应很强烈。我是到18周,有点肚子的时候给大宝说的,她反应也很强烈,我问她为什么,她说怕医生划开我肚子,妈妈就死了。😱她现在总幻想着小宝出来了,她就有玩伴了。
其他回答
树友u65735893
你怀孕的时候就应该跟大宝说肚子里有小宝宝了呀,我从怀孕起大宝开始不是特别喜欢,但我经常告诉她小宝宝很喜欢她,有胎动以后就让大宝没事给小宝宝讲胎教故事和唱唱儿歌给胎宝听,有胎动就告诉他那是小宝宝很喜欢他在跟他互动,现在大宝很喜欢肚子里的小宝宝。