树*****

一到晚上我婆婆就把儿子给小姑子抱,根本不给我着手,搞得儿子晚上就要她!一到睡觉就装不知道让我带,搞得孩子就哭,一抱出去就亲我儿子的嘴,脸蛋,一脸口水烦死了

最佳回答
树友u58260235
树友u59386970: 我也不想啊,每次一喂饱奶。我婆婆就抢也要抢过来,说让他认识姑姑
树友u58260235: 那你就说她是我儿子又不是她儿子,问那么多管闲事啊
其他回答
树友u58587303
自己的孩子自己带哦,宝宝谁带跟谁亲的,还有不要亲小宝宝的嘴,ps,可能她们就要欺负你呢,我觉得是明显的故意的哦,你自己要注意,要不然宝宝不跟你亲的
树友u58587303
自己的孩子自己带哦,宝宝谁带跟谁亲的,还有不要亲小宝宝的嘴,ps,可能她们就要欺负你呢,我觉得是明显的故意的哦,你自己要注意,要不然宝宝不跟你亲的
树友u62625426
你强行一点,自己的孩子由你做主怎么带,新社会还受气不成!和你老公说,不可以亲宝宝的嘴,容易的手足口病。